Aviso de Privacidad

Fecha de última actualización: 01 de enero 2020

En cumplimiento con la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, su Reglamento y demás disposiciones aplicables (en lo sucesivo la “Ley) se pone a su disposición el presente Aviso de Privacidad, elaborado para informarle sobre nuestras prácticas relacionadas con el tratamiento de información que pudiera proporcionar a través de nuestro sitio web de internet www.eace.mx, redes sociales (Facebook, Instagram, Twitter, etc.) o cualquier otro medio de contacto o comunicación.

Espacio Artístico Carla Estrada, S.C. (en lo sucesivo “EACE”), será la responsable de la información que se recabe, con domicilio ubicado en Local comercial J-30, de la Sección Centro Comercial, del Condominio Centro Urbano Galerías Melchor Ocampo, ubicado en Avenida Melchor Ocampo Número 193, Colonia Verónica Anzures, Código Postal 11300, Delegación Miguel Hidalgo, Ciudad de México, quien protege y salvaguarda sus datos personales y el uso que se le dé a éstos, para evitar, entre otras cuestiones, el daño, pérdida, destrucción, robo, extravío, alteración, así como el tratamiento no autorizado.

  1. DATOS Y FINALIDAD.

En la recolección y tratamiento de los datos personales que se nos proporcionen voluntariamente a través de nuestra página web o cualquier otro medio de comunicación, cumplimos con los principios que establece la Ley, es decir, con lo principios de: Licitud, Calidad, consentimiento, información, finalidad, Lealtad, Proporcionalidad y Responsabilidad.

Información a recabar por EACE:

  • Nombre.
  • Género.
  • Correo electrónico.
  • Número de teléfono.
  • Edad.
  • Dirección.
  • Código Postal.
  • Teléfono.
  • Datos bancarios.
  • Datos de facturación.
  • Registro Federal de Contribuyentes (RFC).
  • Fotografía.
  • Cuentas de Facebook, Instagram y Twitter.
  1. a) Finalidades Primarias

EACE tratará los datos personales antes descritos para las siguientes finalidades primarias:

  • Procesar la solicitud de los servicios de Canto, Actuación, Conducción, Baile y Modelaje que ofrece y presta EACE.
  • Llevar a cabo las actividades necesarias para el desarrollo y cumplimiento de las obligaciones que se originen y deriven de la relación contractual y/o comercial con EACE.
  • Realizar y procesar pagos y facturación de los servicios.
  • Estar en contacto, informar de avisos relevantes y, en general, dar seguimiento a cualquier cuestión relacionada con la prestación de servicios y las presentes finalidades.
  1. b) Finalidades Secundarias

EACE tratará los datos personales antes descritos para las siguientes finalidades secundarias:

  • Hacer de su conocimiento información comercial y mercadotecnia de EACE.
  • Proporcionar información de eventos, boletines informativos y/o promociones de EACE.
  • Contactarlo para informar de eventos y/o fechas especiales.
  • Realizar evaluaciones o cualquier otra actividad tendiente a promover, mantener, mejorar y evaluar los servicios que ofrece EACE.

Le informamos que usted en cualquier momento podrá manifestar su negativa para el tratamiento de sus datos personales, en cuyo caso los datos personales, serán colocados en una Lista de Exclusión, a la cual únicamente personas autorizadas por EACE, tendrán acceso.

En caso de dudas, aclaraciones o mayor información, podrá solicitarla mediante el envío de un correo electrónico a la siguiente dirección: contacto@eace.mx.

  1. TRANSFERENCIA DE DATOS.

EACE bajo ninguna circunstancia hará un uso contrario de sus datos personales al establecido en el presente Aviso de Privacidad, por lo que únicamente con el objeto de dar cumplimiento a las actividades y obligaciones derivadas del vínculo jurídico con usted, así como de las finalidades primarias y secundarias previstas en el presente, EACE podrá transferir sus datos personales necesarios a: (i) Personas o empresas asociadas con la logística operativa y administrativa de EACE; (ii) Autoridades competentes en los casos legalmente previstos; y (iii) Empresas subsidiarias o relacionadas, para realizar investigaciones de mercado y/o actividades de promoción de productos y/o servicios que dichas subsidiarias de EACE pueden prestar de manera conjunta con EACE.

Lo anterior, en el entendido de que estas personas física o morales asumen las mismas obligaciones que EACE en términos de la Ley, y se encuentran obligadas a mantener la confidencialidad de la información proporcionada y a no utilizarla de manera diversa a la establecida en el presente Aviso de Privacidad. En caso de no expresar negativa al momento de poner a su disposición este Aviso de Privacidad se entiende que consiente la transferencia de sus datos personales de conformidad con este apartado.

III. MEDIDAS DE SEGURIDAD PARA EL TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES.

EACE implementa medidas de seguridad administrativas, técnicas y físicas para proteger sus datos personales, entre otras cuestiones, contra daño, pérdida, alteración, destrucción o el uso, acceso o tratamiento no autorizado, mismas que igualmente exigimos sean cumplidas por los proveedores de servicios que contratamos.

  1. ¿CÓMO PUEDE USTED LIMITAR EL USO O DIVULGACIÓN DE SUS DATOS PERSONALES?

Puede dirigirse a través de un correo electrónico a contacto@eace.mx, en caso de que desee limitar el uso o divulgación de sus datos personales, para dejar de recibir información de ofertas, promociones y publicidad de productos y servicios.

  1. ¿CÓMO PUEDE USTED EJERCER SUS DERECHOS ARCO Y REVOCAR EL CONSENTIMIENTO OTORGADO?

Como titular de sus datos personales, usted o su representante legal podrá ejercer los denominados Derechos ARCO (Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición al tratamiento de sus datos personales), o bien, revocar el consentimiento que usted haya otorgado a EACE, para el tratamiento de sus datos personales, enviando su solicitud a la cuenta de correo electrónico: contacto@eace.mx.

Dicha solicitud deberá ser realizada por escrito al correo electrónico: contacto@eace.mx. La solicitud deberá contener los elementos necesarios de conformidad con la Ley, entre otros: (i) nombre y domicilio u otro medio para comunicarle la respuesta a su solicitud; (ii) los documentos que acrediten su identidad o, en su caso, la de su representante legal; (iii) la descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que se solicita ejercer alguno de los Derechos ARCO; (iv) la manifestación expresa del ejercicio de sus derechos ARCO, así como en su caso, para revocar su consentimiento al tratamiento de sus datos personales; y (v) cualquier otro elemento que facilite la localización de los datos personales. La solicitud deberá ir acompañado de una copia de la identificación oficial vigente del solicitante.

En el caso de solicitudes de rectificación de datos personales, el titular deberá indicar, además de lo señalado en el párrafo anterior, las modificaciones a realizarse y aportar la documentación que sustente su petición.

Una vez presentada debidamente su solicitud, EACE dará respuesta en un plazo máximo de 20 (veinte) días hábiles, contados a partir de la fecha en que se recibió dicha solicitud. En caso de resultar procedente la solicitud, ésta se hará efectiva dentro de los 15 (quince) días hábiles siguientes a la fecha en que se comunique la respuesta.

En caso de requerir mayor información y/o documentación necesaria, EACE se pondrá en contacto con usted en un plazo de 5 (cinco) días hábiles contados desde la fecha de recepción de su solicitud, por lo que usted contará con 10 (diez) días hábiles posteriores a dicha comunicación, para atender este requerimiento, de lo contrario su solicitud se entenderá por no presentada. En caso de que el solicitante atienda el requerimiento de información, el plazo para que EACE dé respuesta a la solicitud correspondiente empezará a correr al día siguiente de que el titular haya atendido el requerimiento.

Los términos y plazos indicados en los párrafos anteriores, podrán ser ampliados en una sola ocasión, en caso de ser necesario y se le notificará a través de los medios de contacto que haya establecido, señalando las razones de dicha ampliación, de conformidad con el artículo 32 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.

La respuesta se dará vía electrónica a la dirección de correo que se especifique en la solicitud.

  1. MODIFICACIONES AL AVISO DE PRIVACIDAD

EACE estará facultada para cambiar, modificar, adicionar o suprimir partes del presente Aviso de Privacidad en cualquier momento. En dicho caso, EACE publicará dichas modificaciones en el sitio web contacto@eace.mx e indicará la fecha de última versión del aviso. Es recomendable visitar periódicamente esta página con el objeto de informarse de algún cambio al presente Aviso de Privacidad.

CONTACTANOS






Circuito Interior Melchor Ocampo 193,
Ciudad de México – CP 11300


(55) 8662 9007


+52 1 (561) 141 1008


contacto@eace.mx